Цензор.НЕТ

16.11.11 16:28

Грач: На довыборах в Симферополе, "регионалы" отработали новую схему фальсификаций

В это воскресенье в Симферополе проходили довыборы депутата Верховной рады Крыма по 13 округу. На них Представители Партии регионов отработали сценарий, как обеспечить "своих" членов комиссий.

Об этому корреспонденту Gazeta.ua рассказал нардеп Леонид Грач, сообщает Цензор.НЕТ.

Ранее по теме на Цензор.НЕТ - В Крыму за кандидата от ПР активно голосуют больные и бомжи, которым помогают "красные куртки"

"На этих выборах "регионалы" отработали новую схему. Выдвижение кандидатов по мажоритарке. Выдвинули 20  кандидатов. А потом 13 снялось. Но сначала предоставили избирательным комиссия своих представителей. Это были "регионалы", хоть и выдвинутые от других партий. Это ноу-хау, такого раньше не использовали", - отметили экс-коммунист.

БЮТ: На довыборах в крымский парламент власть массово фальсифицирует результаты голосования

Грач заявляет, что усовершенствовалано также технику выездного голосования "на дому": "В выездные комиссии "регионалы" категорически не принимали представителей второй партии. Более того, наняли мальчиков с бицепсами. Мы их называем представителями "макеевского централа". Они физически угрожали возмущенным. Таким образом набросали своему кандидату значительно больше голосов, чем могло проголосовать на дому. К тому же заявления о разрешении голосовать на дому написаны одной рукой".

На довыборы пришли 18% общего количества избирателей, отмечает нардеп.

Как сообщал Цензор.НЕТ, во время довыборов в Симферополе победил "регионал" Сергей Донич.
← Назад в рубрику