Цензор.НЕТ

16.11.11 19:25

Прокурор о деле Луценко: Все свидетели будут полезны

Показания экс-начальника Службы внутренней безопасности МВД Василия Слободяника по делу Юрия Луценко обязательно будут использованы во время судебных дебатов.

Об этом заявил прокурор Виктор Клименко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры. "Представитель стороны обвинения, в частности, отметил, что в установлении истины важен каждый свидетель", - отметили в ГПУ. "Сегодня допрашивался бывший первый заместитель начальника ГУБОП - начальника Службы внутренней безопасности МВД Украины Василий Слободяник. Его показания, по мнению прокурора, необходимо использовать во время судебных дебатов", - уточнили в пресс-службе.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Защита Луценко требует силой приводить свидетелей в суд

"Ведь Василий Слободяник предоставил полезную информацию об обстоятельствах трудоустройства подсудимого Приступлюка и его самого в органах внутренних дел Украины, а также относительно порядка и характера прохождения ими службы", - цитирует Клименко ведомство. Как известно, в среду в суде Слободяник заявил, что не видит вины Юрия Луценко и не понимает, почему его вызвали как свидетеля обвинения. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что очередной свидетель стал на сторону Луценко.

ЧИТАЙТЕ: Свидетель по делу Луценко: Водители Могилева имеют доступ к секретной информации

← Назад в рубрику