Цензор.НЕТ

16.11.11 23:01

В Одессе запретили пикетировать Януковича

Одесский окружной административный суд запретил пикет возле аэропорта в день визита президента Виктора Януковича в Одессу.

Об этом заявил координатор организации "Обновление страны" в Одессе, атаман Черноморского гайдамацкого соединения Сергей Гуцалюк, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УП. По словам Гуцалюка, суд начал свое заседание в 17 часов. Однако он, как и представители других общественных организаций, которые подавали заявки на проведение мирной акции, не смогли в нем участвовать из-за срочности процедуры рассмотрения дела. "О том, что я должен участвовать в заседании суда мне сообщили за полчаса до его начала. О решении суда я узнал по телефону от помощника судьи", - рассказал Гуцалюк.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ:В Одессе гражданин Украины Дарт Вейдер пришел к Костусеву за своими 10 сотками земли. ФОТОрепортаж

"Я не удивляюсь такому развитию событий, ведь горсовет Одессы смертельно боится общественного недовольства", - добавил он. Он сообщил, что 15 ноября три общественные организации, в том числе Черноморское гайдамацкое объединение, подали заявку на проведение пикета аэропорта в день визита президента Виктора Януковича в Одессу. Гуцалюк отметил, что пикетчики хотели потребовать от Януковича дать оценку незаконным действиям городского головы. Янукович посетит с рабочим визитом Одессу и Одесскую область 17 ноября. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что "Фронт змiн" в Одессе подстрекает предпринимателей к бунту, повышая для них арендную плату.

← Назад в рубрику