Цензор.НЕТ

17.11.11 10:34

Тимошенко должна измениться. Она еще не сказала последнее слово в политике, - политехнолог

Первый политтехнолог Юлии Тимошенко Андрей Золотарев считает, что она еще проявит себя в политике, но ей надо измениться и сменить команду.

Это следует из его слов в интервью газете "Сегодня".

"Будущее многовариантно, но только не с ее нынешней компанией. Ведь в разведку нужно не только пойти, из нее еще нужно вернуться", - сказал он в ответ на вопрос, есть ли у Тимошенко политическое будущее после судимости.

"К тому же она должна измениться сама, ведь ее нынешний образ уже не будет востребован. Создается такое ощущение, что последние 5-7 лет в ее окружении было мало людей, которые могли бы ей возразить в случае, если что-то не вписывалось в рамки разумного", - отметил политтехнолог.

"Тимошенко должна спуститься на землю, прислушиваться к мнению других и сделать правильные выводы из того, что произошло. Она может стать Аун Сан Су Чжи (лидер опозиции Мьянмана) или Беназир Бхутто (экс-глава правительства Пакистана), для которых пребывание в камере стали лишь этапом политпути", - считает Золотарев.

"Однако многие пророчат крах ее карьере. Я же считаю, что своего последнего слова в политике она еще не сказала", - заявил он.

Читайте на Цензор.НЕТ: Уровень поддержки Януковича продолжает падать. Тимошенко почти догнала Президента, - опрос

Золотарев также объяснил, почему Тимошенко не покинула страну в свое время:

"Она не бежит от угрозы. 10 лет назад, когда ее из вице-премьерского кресла пересадили в Лукьяновское СИЗО, и этим летом она знала о готовящемся аресте, но не села на чартерный рейс и не покинула страну. Тут надо отдать должное – бойцовских качеств у нее не отнять".

Как сообщал Цензор.НЕТ, большинство украинцев считают, что после смены власти в стране так же будут возбуждаться уголовные дела против представителей нынешней власти, как сейчас преследуют оппозицию.

← Назад в рубрику