Цензор.НЕТ

17.11.11 14:57

Жертва Ландика готова извиниться перед своим обидчиком

Потерпевшая Мария Коршунова готова извиниться перед Романом Ландиком, если он ей принесет свои извинения.

Об это она заявила в ходе судебного отвечая на вопрос адвокатов Романа Ландика, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на  "Луганск.Комментарии".

При этом потерпевшая не возражает против того, чтобы Р.Ландика освободили из-под стражи. "В связи с тем, что у него родился ребенок, мы предъявили ходатайство, что он должен находиться с ребенком", - сказала М.Коршунова.

Отметим, что в ходе судебного заседания адвокат Р.Ландика Наталья Сусликова неоднократно задавала потерпевшей вопросы, связанные с ее возможными извинениями.

Читайте на Цензор.НЕТ: Жертва Ландика рассказала в суде как все было: Он хотел разбить мне об голову 10 бутылок и обещал отпустить за $50 тысяч 

 В частности, не хотелось ли ей извиниться перед другой стороной на разных стадиях конфликта и могли бы ли такие извинения привести к завершению конфликта.

В свою очередь, М.Коршунова ответила, что не посчитала необходимым извиняться в ответ на поток брани.

Но при этом она не исключила, что извинилась бы за сброшенный на пол стакан, если бы к ней обратилась администрация заведения "Баккара".

Напомним, что сегодня в ленинском районом суде проходит судебное заседание по делу Романа Ландика. В первой части заседания было зачитано обвинение, согласно которому действия подсудимого рассматриваются в рамках части 3 статьи 296 Уголовного Кодекса, а также прокурор и адвокаты Р.Ландика допрашивали М.Коршунову.


← Назад в рубрику