Цензор.НЕТ

17.11.11 20:51

Гриценко: "Паранойя Януковича парализует силовые структуры. И они, вместо того, чтобы защищать народ от бандитов, передают его фобии"

Председатель Комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны, нардеп, экс-министр обороны Анатолий Гриценко считает, что о террактах говорят сами силовики, ретранслируя тем самым фобии Президента Януковича...

«Паранойя, которая идет от первого лица в нашей стране, начинает парализовать силовые структуры. И они, вместо того, чтобы защищать народ от бандитов, передают фобии Януковича. Тем самым они ориентируют свои структуры на защиту власти и властных учреждений, а не защищают народ от преступников, - утверждает Анатолий Гриценко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Главред».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Соболев о "террористах, которые готовят захват власти": У нас был только один настоящий теракт- когда в Януковича яйцом бросили. + ВИДЕО.

«События в Днепропетровске и Харькове классифицировали как теракты. Но эти теракты не закончатся ничем - так, просто поднимают бурю в стакане воды и морочат людям голову, - отметил политик. - Определение тем или иным событиям дают те, кто сегодня руководит правоохранительными органами и силовыми структурами. Им и нести ответственность за это. Если они считают, что это были теракты, пусть доказывают и убеждают в этом, иначе это просто пустые разговоры».

Как сообщал «Цензор.НЕТ», взрыв в Днепропетровске переквалифицировали в теракт.
← Назад в рубрику