Цензор.НЕТ

18.11.11 08:17

Ландик-старший заступился за Ефремова: Меньше бы в тюрьме давали читать — было бы лучше. В Роме говорит злость

Вчера в Ленинском районном суде Луганска продолжилось слушание уголовного дела, возбужденного в отношении депутата Луганского горсовета Романа Ландика, который обвиняется в избиении Марии Коршуновой.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Коммерсант Украина"

Ландик все обвинения отрицает, а уголовное дело считает результатом политических интриг, к которым причастен глава парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов.

Читайте на Цензор.НЕТ: Жертва Ландика готова извиниться перед своим обидчиком

Истинной причиной возбуждения уголовного дела Роман Ландик назвал "политические интриги", к которым имеет отношение глава парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов.

"Все прекрасно знают, кто это сделал, это знает вся страна... Мы знаем Ефремова, его работу до этого. Это хорошо, что я жив, а не там, где Кушнарев (народный депутат Евгений Кушнарев умер 17 января 2007 года от пулевого ранения, полученного на охоте). И хорошо, что могу говорить, ведь из-за него (Евгения Кушнарева) карьера Ефремова пошла вверх",— пояснил Роман Ландик.

Читайте на Цензор.НЕТ: Жертва Ландика рассказала в суде как все было: Он хотел разбить мне об голову 10 бутылок и обещал отпустить за $50 тысяч

Вчера Ефремов был недоступен для комментариев. Однако в его защиту выступил отец Романа Ландика народный депутат Владимир Ландик (Партия регионов). Он заявил, что обвинения его сына в адрес Александра Ефремова — результат озлобления и "ненужного чтения разных версий об истоках конфликта": "Меньше бы в тюрьме давали читать — было бы лучше. В Романе говорит обида, злость. Он думает, что ему свои, луганчане, не помогают, а я знаю, что очень ему помогают и заботятся о его судьбе".

Следующее заседание суда назначено на 21 ноября.
← Назад в рубрику