Цензор.НЕТ

18.11.11 11:58

Болельщики требуют, чтобы сборная на Евро-2012 играла во Львове, а не в Донецке

Большинство украинских болельщиков хотят, чтобы сборная Украины играла во Львове на Евро-2012, так как только там будет невероятная поддержка, которую львовяне уже продемонстрировали в игре со сборной Австрии.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

«Где они еще такую ​​поддержку будут иметь? В Донецке, где полстадиона на сборную собрать не могут или в Киеве, где от поля до трибун 15 метров? Надо, чтобы Суркис срочно менял расписание Евро-2012. Сборная Украины должна играть во Львове», – заявил Анатолий из Борислава.

Читайте на Цензор.НЕТ: Украина во Львове вырывает победу у Австрии

Кроме того, по мнению болельщиков, в городе Льва и везение на стороне команды Блохина, что подтверждает и статистика: украинская дружина выиграла во Львове семь матчей из семи.

«Все матчи сборной Украины нужно проводить во Львове! Там и болельщики лучшие и везения на стороне сборной! Из 7 матчей сборной Украины во Львове 7 побед», – считает болельщик из Киева.

Его поддерживает фанат из Луганска: «При всей красе «Донбасс-Арены» и уважении к донецким болельщикам, следует признать – это не стадион для игры сборной Украины. Он для нее не фартовый. Да и там много тех, кто не болеет за сборную, а просто смотрит матч.

А вот Львов – это совсем другое дело. Эта аура невероятной и самоотверженной поддержки. Вы можете себе представить такое, как во Львове? А именно – исполнение гимна страны в наиболее тяжелый момент игры, когда команда в меньшинстве. Уверен – это то, что надо было ребятам, которые были на поле. В них верили. Считаю, что Блохину и команде нужно настаивать на переносе матчей из Донецка во Львов».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "ЛЬВОВ-АРЕНА": УРОК ПАТРИОТИЗМА ДЛЯ КИЕВА И ДОНЕЦКА

Напомним, что стартовый поединок Евро-2012 украинцы сыграют на киевском НСК «Олимпийский», а следующие два матча группового этапа – на «Донбасс Арене».

← Назад в рубрику