Цензор.НЕТ

18.11.11 13:29

Ефремов: С Ахметовым и Иванющенко пусть разберутся журналисты

Во фракции Партии регионов предлагают журналистам самим разбираться с Ринатом Ахметовым и Юрием Иванющенко, которые не ходят на заседание парламента, но чьи карточки постоянно голосуют.

Об этом журналистам на очередной вопрос о прогулах известных регионалов заявил лидер фракции Александр Ефремов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УП.

Читайте также на ЦЕНЗОР.НЕТ, Ахметов, Ефремов и Юра Енакиевский за неделю заработали на шахтерах 630 млн

"Я думаю, вы сами с этим разберетесь", - заявил он.

На вопрос, почему голосовала карточка Сергея Кивалова, что, по информации журналистов, в последние дни был в Париже, Ефремов уверил, что Кивалов был в зале. "Он был и вчера и сегодня", - заявил лидер регионалов.

Ефремов высказал удовлетворение голосованием за закон о выборах.

"По результатам голосования этого законопроекта лидеры оппозиции заявили, что теперь оппозиция обязательно победит на выборах. Поэтому, если есть неудовлетворенные, в частности лидеры партий, которых не устраивает 5% барьер, у них есть еще год времени, чтобы умерить свои амбиции, объединиться в политические структуры и создать действительно конкурентоспособные политические силы", - сказал он.

Как сообщал Цензор.НЕТ, ранее Ефремов заявлял, что несмотря на то, что народный депутат от Партии регионов Ринат Ахметов не посещает пленарные заседания парламента, польза от него, как от депутата, огромна.

← Назад в рубрику