Цензор.НЕТ

19.11.11 00:11

"Если есть возможности и желание, почему бы и не устроить пару-тройку "резонансных событий", – Монтян о терактах и МВД

Известный адвокат Татьяна Монтян не верит в версию правоохранительных органов о том, что в Днепропетровске, Харькове, Запорожье были теракты…

«Я не знаю, что в действительности произошло в этих городах (Днепропетровске, Харькове, Запорожье, – ред.), потому что, как и остальные общества, не имею полной и достоверной информации об этих событиях. Но я глубоко сомневаюсь в том, что это были теракты, – заявила Татьяна Монтян, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Главред». – Считаю, что на подобных событиях наши правоохранители пиарятся с целью оправдать свое существование и выбить как можно больше бюджетного финансирования «на борьбу с терактами».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Гриценко: "Паранойя Януковича парализует силовые структуры. И они, вместо того, чтобы защищать народ от бандитов, передают его фобии"

«В принципе, в стране достаточно много людей, которые умеют обращаться со взрывчатыми веществами и достаточно много недовольных ситуацией в стране. Кроме того, не все члены условной «провластной команды» удовлетворены текущим распределением властно - распорядительных полномочий. Кроме того, наши правоохранительные органы настолько деквалифицировались и разучились проводить расследования даже несложных преступлений, что риск быть пойманным для настоящих террористов минимальный, – в то же время отметила она. – Поэтому если есть возможности, и возникнет желание, почему бы и не устроить пару - тройку «резонансных событий».

ак сообщал «Цензор.НЕТ», взрыв в Днепропетровске переквалифицировали в теракт.

← Назад в рубрику