Цензор.НЕТ

18.11.11 20:07

"Левочкин все делает правильно. На х…й депутатам к Януковичу ходить?", – "регионал"

В Партии регионов существуют свои механизмы обратной связи с Президентом…

Об этих механизмах, а также о природе общения депутатов с главой государства на условиях анонимности рассказал один из лидеров фракции «Регионов», сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Обком».

«…Вот вы говорите, что депутаты жалуются на то, что их к Президенту не пускают. А я считаю, что Сергей (Левочкин – ред.) все делает правильно. Нах…й депутатам к Президенту ходить? Что им там делать? Вы знаете, почему они туда ходят? Думаете, с идеями модернизации, с реформаторскими задумками? Да я вас умоляю! Попросить дочери должность, а себе – госпремию – вот для чего! Или пожаловаться на кого-то, – заявил нардеп. – А теперь скажите, у Президента есть на это время? Так что не надо их пускать! А то оглянешься по сторонам: у одной муж – замминистра, другой с орденом сидит. Почему? Потому что добежали до Президента. Так что надо эту практику уничтожать!»

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Хара грозит выходом из Партии регионов: "Я же знал Януковича совсем другим!"

«И скажите, причем тут Хара (бывший профсоюзный лидер, – ред.)? Тоже мне защитник угнетенных! Пускай лучше скажет, зачем сидел на двух креслах одновременно? Что, вкусной профсоюзной собственности «срубить» захотелось? Что, понравилось сидеть в шикарном офисе в центре столицы? Дочери захотелось подсобить? При чем тут проблемы партии и государства?» – отметил также «регионал».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У 20 нардепов - "регионалов" отбирают бизнес. Это пахнет 37-м годом. Даже мне страшно, – Хара

«А то, что депутаты от фракции «Регионов» не могут передать Президенту свои предложения, – так все это вранье! У нас эти темы разобраны по направлениям. Если депутату нужно передать Президенту вопросы по работе фракции или парламентским инициативам, он передает свои предложения Александру Ефремову, он их собирает, раз в неделю приходит к Виктору Федоровичу, и они вместе проходят с карандашом по списку. Если вопрос – административного характера, человек обращается к Николаю Азарову, и я вас уверяю, что Николай Янович во всем разберется и Президента проинформирует. Наконец, если тема касается партийной работы, идти надо к Владимиру Васильевичу Рыбаку, он пользуется постоянным доступом к Президенту, – подытожил он. – И вообще, депутаты должны понимать, что визит к Президенту – это не только большая честь, но и самый продвинутый инструмент реализации инноваций! Говорите, нерационально и по-царски? Бросьте, у нас в стране все завязано на личных контактах! И так будет еще очень долго…»

Как уже сообщал «Цензор.НЕТ», нардепы из ПР жалуются, что не могут попасть к Президенту Януковичу...

← Назад в рубрику