Цензор.НЕТ

18.11.11 19:35

Томенко: "Губернаторы собирают с кандидатов-миллионеров от $2 до 7 миллионов"

Вице-спикер ВР, нардеп-«бютовец» рассказал, сколько должен «занести» губернатору кандидат, претендующий на победу в выборах по мажоритарке…

По информации из многих областей, главы облгосадминистраций объявили «конкурс» кандидатов от власти на мажоритарные округа, – говорит Николай Томенко, вице-спикер парламента «бютовец», сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Газету по-украински».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинские политики уже вовсю "окучивают" мажоритарные округа: Цена вопроса - от $1 до 20 млн

«Якобы еще не приняли окончательное решение о сумме «взносов». Губернаторы собирают с кандидатов-миллионеров от 2 до 7 миллионов долларов в зависимости от области. Многие бизнесмены отказываются, потому что не понимают, кто будет принимать окончательное решение об их участии в выборах – председатель облгосадминистрации, руководители правительства или чиновники Администрации президента», – заявил господин Томенко.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», в "БЮТ-Батькивщине" заявляют, что Партия регионов собирает средства с желающих стать кандидатом от нее на следующих выборах по мажоритарным округам.
← Назад в рубрику