Цензор.НЕТ

18.11.11 21:40

Сотрудник ГАИ, назвавший Могилева пидар#сом, уволен из органов

Сотрудник Харьковского ГАИ, который в беседе с водителем грубо и нелицеприятно отозвался о бывшем министре внутренних дел Анатолии Могилеве и его приказах, уволен за несоответствие должности, сообщил начальник ГУ МВД Украины в Харьковской области Виктор Козицкий.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс".

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Гаишник жалуется на Могилева: Этот пидар#с издал приказ, а как этот #баный приказ исполнять - никто не знает.

"Если тебе что-то не нравится - напиши рапорт и уйди, но обсуждать с абсолютно посторонним человеком своего руководителя - это не совсем этично. Тем более обсуждать с человеком, на которого сначала оказывал давление, а потом ему же стал плакаться в жилетку. Ну я не понимаю психологию этих людей. Таких не должно быть в милиции", - сказал Козицкий на пресс-конференции.

Как сообщалось, в сентябре в интернете появились видеокадры, снятые на одной из улиц Харькова. На них сотрудник ГАИ, остановивший водителя, сначала требует документы, просит "дыхнуть", а затем требует, чтобы он вышел из автомобиля, но мужчина отказывается. После нескольких минут "переговоров" сотрудник ГАИ, используя нецензурную лексику, начинает ругать Могилева, который в то время был министром МВД, а также приказы министра, "которые невозможно выполнять".

Ранее Цензор.НЕТ сообщал о том, как гаишники занимаются частным извозом. 
← Назад в рубрику