Цензор.НЕТ

18.11.11 22:37

Американские юристы Азарова по делу вакцин Тимошенко заработали еще 2 миллиона

"Укрвакцина" заключила соглашение Akin Gump Strauss Hauer & Feld llp на консультативные услуги по юридическим вопросам и услуги представительства.

Стоимость сделки составила 2 миллиона гривен, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Вестник государственных закупок". Торги проведены по неконкурентной процедуре закупки "у одного участника", что объяснено заключением юридической экспертизы от 27.09.2011 года №126/136-e и постановлением Кабмина от 25.07.2011 года №837. Текст юридического заключения не опубликован, также неизвестно об авторе этого документа.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Американские юристы Азарова накопали на Тимошенко мошенничество с вакцинами

Как известно, в октябре ГП "Ресурспостач" Государственного агентства резерва заключило соглашение стоимостью 4,95 миллионов гривен с Akin Gump Strauss Hauer & Feld, llp на оплату дополнительных документов о деятельности правительства Юлии Тимошенко, которые не попали к предыдущему отчету международных следователей. В сентябре 2010 года госпредприятие "Укрвакцина" наняло компанию Akin Gump Strauss Hauer and Feld для консультирования по поводу контрактов на поставки в Украину вакцины во времена правительства Юлии Тимошенко. Чтобы расплатиться по этому контракту с юристами правительство распорядилось продать облигации внутреннего государственного займа на 1,9 миллионов гривен. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что фирма, продававшая Тимошенко "Тамифлю", снова выиграла тендер Минздрава.



← Назад в рубрику