Цензор.НЕТ

21.11.11 08:52

Главный тренер "Ворсклы": Наших мальчиков за такую игру кастрировать надо

После сенсационного поражения полтавской «Ворсклы» от киевской «Оболони» – 0:1 главный тренер полтавчан Николай Павлов был категоричен на послематчевой пресс-конференции.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на официальный сайт ФК «Ворскла».

«Видя коллег из «Оболони», хочу поздравить их с победой. За три игры поменяли трех тренеров, наверное, нам надо брать с них пример. Тогда футболисты будут стараться на 100% выдать лучшую свою игру. А не так, как сегодня», заявил он.

«Я сегодня впервые не лестно отозвался о своих игроках и главном тренере. Боже упаси, винить только футболистов. Винить надо главного тренера и игроков, которые сегодня так, мягко говоря, опозорились перед Полтавой и Украиной. Многие ведь переживают за нашу команду, судя по отзывам, которые я читаю», сказал главный тренер полтавчан.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Обнаженные фанатки "Шахтера" поддержали любимую команду. Смелый эксперимент. ФОТОрепортаж 

«Люди радовались за нашу команду. А мы сегодня просто… Женщин в зале нет? Есть. Тогда я потерплю. Сказал бы, что у курочек яички не несутся. А нашим мальчикам надо оторвать кое-что за такую игру, за такое отношение»,- с негодованием сказал Павлов.

«Хотя забей бы мы в первом тайме, «Оболонь» бы проиграла. А так играли до гола, пропустили и запаниковали. Провели сегодня безобразный матч. За четыре года здесь мы уже проигрывали и «Заре», которая потом вылетала, и «Александрии», которая борется, и «Ильичевцу». Сегодня вот еще и «Оболонь», – посетовал тренер.

«Я думаю, «Оболонь» нас не догонит, очков нам хватит, чтоб остаться в Премьер-лиге. Это говорит о недооценке соперника. Как бы мы не оправдывались – виноват главный тренер. Поверьте мне, что и футболистам достанется и сегодня, и завтра, и послезавтра. Они у меня «отдохнут» в отпуске… То, что мы делали на поле сегодня, не влезает ни в какие ворота. Если есть вопросы – я отвечу. Чего притихли? Испугались?», – пригрозил он.

Как известно, вчера «Ворскла» проиграла «Оболони» со счетом 0:1.

← Назад в рубрику