Цензор.НЕТ

22.11.11 00:09

Путина "оправдал" директор стадиона

После поединка российского чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко и американца Джеффа Монсона публика освистала последнего, а не премьера РФ Вдадимира Путина…

Об этом, как сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Лента.ру». заявил гендиректор ОАО «Олимпийский» Михаил Москалев.

По его словам, Монсон вел пассивный бой и ушел в оборону, поэтому еще по ходу поединка зрители неодобрительным свистом реагировали на поведение американского спортсмена. В момент, когда на ринг поднялся премьер-министр России Владимир Путин, чтобы поздравить Емельяненко с победой, секунданты начали выводить Монсона. Именно его освистали зрители, подчеркнул Москалев.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Путинские сказки или, что к 2010 году обещали россиянам. ВИДЕО.

Между тем выступлению Путина зрители аплодировали, указал гендиректор «Олимпийского». По словам Москалева, это он слышал и видел лично.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», блогеры, следившие за трансляцией боя в прямом эфире, обратили внимание на неодобрительные крики и свист, которые доносились из зала во время речи Путина. Позже появилась видеозапись этого момента с трибуны. По некоторым данным, в последующих репортажах звуковой фон выступления премьер-министра был заменен на более нейтральный.

← Назад в рубрику