Цензор.НЕТ

21.11.11 12:42

Во Львове чернобыльцев силой вытолкали из Пенсионного фонда, а дверь закрыли колодкой

Чернобыльцы и активисты Всеукраинской акции «Вперед!» вошли в Главное управление Пенсионного фонда Украины во Львовской области, несмотря на то, что вход был заблокирован.

Об этом сообщил один из лидеров Всеукраинской акции «Вперед!» Руслан Секела.

По его словам, сегодня, когда первые участники акции протеста пришли к зданию Пенсионного фонда, их силой вытолкали на улицу работники учреждения и правоохранители, а дверь закрыли колодкой.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Львовские чернобыльцы устроили охоту на главу Пенсионного фонда: Ганьба! Не хитрите и говорите правду! + ВИДЕО.

«Мы сегодня видим, что руководство Пенсионного фонда выгнало чернобыльцев и ликвидаторов, большинство из которых больные люди, на мороз. Они сознательно создали пикетчикам нечеловеческие условия, чтобы отбить всякое желание отстаивать свои права», - считает Секела.

Читайте на Цензор.НЕТ: ПР угрожает чернобыльцам тюрьмой: "Чтобы некоторых людей приземлить немножко"

Он отметил, что представители власти ограничили доступ в государственное учреждение, которое должно было бы защищать граждан, а не бороться с ними.

Напомним, 18 ноября к чернобыльцам, которые пикетируют Пенсионный фонд, присоединились активисты Всеукраинской акции «Вперед!».

← Назад в рубрику