Цензор.НЕТ

21.11.11 13:51

Российский журналист: "В окружении Януковича – воровская шайка"

Дмитрий Фирташ, газовый олигарх с сомнительным прошлым, процветавший при Викторе Ющенко, еще лучше чувствует себя после прихода к власти Виктора Януковича.

Об этом заявил российский обозреватель Михаил Леонтьев, передает Цензор.НЕТ.

«Что вы хотите от человека, который объяснял американскому послу, что ему Могилевич разрешил заниматься газовым бизнесом, но сам он честный фраер?! Ему же иголки не вставляли под ногти, его никто за язык не тянул! Сам объяснял. Этого человека звали Фирташ», – напомнил эксперт в интервью бюллетеню «Украина», издающемуся Институтом стран СНГ.

Читайте также на Цензор.НЕТ: Януковича пугает Фирташ, - эксперт

«Это человек, который занимался этим при Ющенко и занимается этим сейчас при Януковиче. Вся эта группировка «Росукрэнерго» полностью переползла с повышением от Ющенко к Януковичу. И они занимают все ключевые посты: Администрация президента Украины, все главы администраций, министр топлива и энергетики, начальник СБУ – все бенефициары этой, на самом деле, воровской шайки», – заявил Леонтьев.

Как сообщал Цензор.НЕТ, по словам Леонтьева, Виктор Янукович на посту президента Украины полностью устраивает американцев – он успешно продолжает выполнение задачи по отрыву бывшей советской республики от России.
← Назад в рубрику