Цензор.НЕТ

21.11.11 17:42

Выпущена кредитная карта VISA Gold-Holodomor. ФОТО

Украинская Национальная Федеральная Кредитный Союз (УНФКС) объявила о выпуске финансового продукта на поддержку мероприятий по освещению и памяти о жертвах Голодомора 1932-1933 годов.

Кредитная карта VISA Holodomor является результатом партнерства кредитного союза и Краевого Комитета США для признания Голодомора Геноцидом 1932-1933 гг, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УП.

Карточка дает возможность ее владельцам приобщиться к поддержке деятельности Краевого Комитета Голодомора, направленной на распространение правды об организованном сталинской властью искусственный голод украинских и понимание Голодомора как геноцида украинского народа.

" Уникальность продукта заключается в том, что владельцы кредитной карточки VISA Holodomor будут делать финансовые взносы, не тратя собственных средств, - говорится в сообщении пресс-службы. - Взносы в Краевого Комитета Голодомора - которые будут составлять 1% от объемов ежедневного использования карты - платить УНФКС ".

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Таблички о жертвах Голодомора выбросили на свалку: "проводится реконструкция". ФОТОрепортаж

Представляя кредитную карту, глава дирекции кредитного союза Владимир Дробенко отметил особое значение этого продукта.

" Отныне не только политическими декларациями и общественными акциями, но и обычными предметами повседневного употребления украинского могут способствовать утверждению правды об одном из самых страшных преступлений против человечества в ХХ веке ", - сказал Дробенко.

Кредитная карта VISA Holodomor станет доступной для заказа членов Украинской Национальной ФКС, начиная с декабря 2011 года.

Украинская Национальная Федеральная Кредитный Союз обслуживает интересы диаспоры в Нью - Йорке и восточных штатах США от 1965 года. С активами на сумму более 135 млн. долларов, УНФКС предоставляет весь спектр финансовых услуг своим членам, количество которых составляет более 7 тысяч.

Краевой Комитет США для признания Голодомора Геноцидом 1932-1933 гг охватывает 16 украинских организаций и ячеек, действующих на территории США, с целью содействия внедрению образовательных и информационных программ по Голодомору, проведению мероприятий по увековечению памяти жертв Голодомора и сохранению наследия тех, кто остались в живых.

← Назад в рубрику