Цензор.НЕТ

21.11.11 18:31

Тимошенко потеряла семь килограмм, - Карпачева

Экс-премьер Юлия Тимошенко похудела на 5-7 кг.

Об этом заявили в пресс-службе уполномоченного Верховной Рады по правам человека Нина Карпачева, сообщает Цензор.НЕТ. "Она потеряла где-то от 5 до 7 кг", - отметил сотрудник пресс-службы со ссылкой на визит омбудсмена в СИЗО. По данным пресс-службы, Карпачева после визита сообщила, что состояние здоровья экс-премьера после того, как омбудсмен последний раз была у нее, значительно ухудшилось.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: La Repubblica: Кровоподтеки, боль, невозможность встать - странные недомогания экс-премьера на фоне множества подозрительных отравлений в Украине

В частности, Тимошенко во время этого визита все время лежала в постели, поскольку не может передвигаться без посторонней помощи. После встречи омбудсмен назвала состояние здоровья экс-премьера крайне тяжелым и обратилась к руководству СИЗО немедленно обеспечить обследование Тимошенко в медицинском учреждении за пределами изолятора. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что cостояние здоровья экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, содержащейся в Лукьяновском СИЗО в Киеве, крайне тяжелое.

ЧИТАЙТЕ: Карпачева просит Азарова обеспечить Тимошенко и Луценко медицинской помощью

← Назад в рубрику