Цензор.НЕТ

21.11.11 18:55

В суде Ландик скандалил с адвокатами и просил помощи у журналистов

Задержанный за драку в ресторане Роман Ландик после заседания суда поскандалил с адвокатами.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Восточный вариант". В понедельник, после завершения третьего судебного заседания по делу, когда из зала заседания выходил один из работников "Грифона" Ландик закричал: "Журналисты, помогите мне!". После этого тесть Романа Ландика Виктор Тукиш бросился к двери и ударил в нее ногой. Дверь на несколько секунд открылась и было слышно, что Ландик, находясь в зале заседаний, кричит и ругается с адвокатами. Сотрудники "Грифона" заблокировали дверь зала заседаний, Ландик продолжает кричать и жаловаться на условия содержания в СИЗО.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Ландик прочитал проповедь в суде: Покайтесь, сбросьте с себя грех, извинитесь, если вы кого-то обидели.+ ВИДЕО.

Адвокат Ландика Наталия Сусликова отказалась давать комментарии журналистам после заседания, сославшись на интересы клиента. Как известно, в ночь с 3 на 4 июля этого года в Луганске, в ресторане "Баккара", сын народного депутата Владимира Ландика Роман – депутат Луганского горсовета – побился с девушкой. Пострадавшая модель Мария Коршунова написала заявление в милицию. Но недавно, через 4 месяца после инцидента, подписала с Ландиком "мировое соглашение".

СМОТРИТЕ: Ландик: Вы можете меня даже расстрелять. Я готов умереть за свою страну. + ВИДЕО.

На суде 8 ноября сторона Коршуновой выступила за то, чтобы Романа Ландика отпустили. "Мы ходатайствовали все-таки, чтобы изменить меру пресечения по одной причине – что у него есть семья, у него родился ребенок. Хотя поступок мы осуждаем", - объяснил едвокат Игорь Зазымкин. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что охранник Ландика "не видел", как тот избивал девушку.

СМОТРИТЕ: Депутат Ландык избивает девушку в ресторане ПОЛНОЕ ВИДЕО КОНФЛИКТА

← Назад в рубрику