Цензор.НЕТ

21.11.11 19:03

"Культа Януковича у нас не получится… Путина из него не выйдет", – "бютовец" Шевченко

В нынешнем виде перспектива власти – уголовная, а перспектива оппозиции – туманна…

Об этом заявил нардеп-«бютовец» Андрей Шевченко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Главред». По его словам, Чехия и Польша нам могут быть примером: «Там в 80-х, еще при коммунистах, не только выстраивались группы сопротивления – они готовились к приходу к власти. И когда коммунистическая система рухнула, они были готовы – были люди, которые проверили друг в друга во многих делах, и были конкретные решения, которые они сразу начали воплощать в жизнь … Так же должны сделать и мы. У меня нет сомнений, что режим Януковича – недолговечен. Важно, чтобы мы не профукали после этого шанс быстро начать изменения».

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Редактор польской "Gazeta Wyborcza"-Януковичу: Я тоже сидел и если бы не тюрьма, то не был бы таким популярным. ВИДЕО.

«В нынешнем виде перспектива власти – уголовная, а перспектива оппозиции – туманна. Все понимают, что нужна другая политика – и по стилю, и по качеству, – отметил также политик. – Культа Януковича у нас не получится: ​​даже те, кто за него голосовали, прекрасно осознают, уровень и возможности этого человека. Путина из него не выйдет. Да и страна у нас совсем другая – с другим чувством свободы и собственного достоинства». Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Янукович решил подражать Путину, но у него ничего не выйдет.

← Назад в рубрику