Цензор.НЕТ

21.11.11 19:06

"Регионал" Надоша: Для меня Майдан не есть знаковым событием

Депутат-"регионал" Олег Надоша не считает День свободы праздником и не имеет никакого отношения к сбору Майданов за деньги.

Об этом политик рассказал в прямом эфире телеканала TVi, сообщает Цензор.НЕТ.

Ранее по теме на Цензор.НЕТ - "Регионал" Надоша: К Тимошенко отнеслись, как к папуасу

Надоша прямо сказал: "Для меня это не праздник. Разочарования от Майдана отобразились на всем обществе. Я не увидел никаких позитивных изменений.В то время я был в команде Ющенко. Политики использовали людей. Для меня это не было знаковым событиям. Еще стоял майдан, а я понял: людей держат за неизвестно кого.Много людей в майданных дела понимали что их водят за нос", - считает Надоша.

Отвечая на вопрос имеет ли он отношение к организации майданов за деньги, Надоша сказал: "ни я, ни моя семья не не имеет никакого отношения к сбору майданов за деньги".

Также "регионал" выразил удовлетворение принятым законом о выборах - "раз за него проголосовала столько депутатов, которые представляют 85 процентов населения Украины, и учтены все предохранительные процедуры, предложенные оппозицией, то этот закон устраивает всех".

Кроме того, Надоша считает "чистым пиаром заявление Яценюка о том, что если не выпустят Тимошенко, то оппозиция не должна участвовать в выборах, хотя сам еще не знает пойдет ли в списке ПР или будет баллотироваться по округу".

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Надоша заявлял, что если бы суд не запретил праздновать годовщину "Оранжевой революции", оппозиция бы передралась

← Назад в рубрику