Цензор.НЕТ

21.11.11 22:25

Тетка Тимошенко: "Нам не дают эфир ни за деньги, ни без денег!"

Глава Днепропетровской облорганизации "Батькивщины" Антонина Ульяхина заявляет, что в области представители оппозиции не могут высказывать свою позицию через СМИ.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина/ "Нам не дают эфир ни за деньги, ни без денег. Бесполезно обращаться и на областное телевидение", - рассказала она на пресс-конференции в Днепропетровске в понедельник. "Не дают возможности даже участвовать в круглых столах, где можно высказать свою позицию. А политические выступления вообще не возможны ни на телевидении, ни на телеканалах", - уточнила Ульяхина. По ее словам, у оппозиционных сил нет возможности договориться о месте проведения пресс-конференций, так как "аренда помещения стоит неподъемных денег", и ни одно рекламное агентство не берется и за размещение рекламных бил-бордов.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Тетка Тимошенко назвала приговор "Божьим проклятием"

В свою очередь руководитель Днепропетровской облорганизации партии "Наша Украина" Виктор Гноевой, все руководители телеканалов, газет и интернет-изданий выполняют негласную команду власти на запрет публикаций оппозиционных сил. "У СМИ есть негласная команда власти не работать, не размещать материалы, не приглашать на эфиры представителей оппозиционных сил. Но если и есть редкие приглашения, то только за большие деньги. Такого раньше в области никогда не было", - заметил Гноевой.

СМОТРИТЕ: Тетя Тимошенко выпустит иллюстрированную книжку "Юля - Юлечка". ФОТОрепортаж.

Ульяхина отметила, что даже на сессиях разных уровней у депутатов от оппозиции нет возможности записаться для выступления. "Мы не можем записаться даже для реплики или предложения. У нас не срабатывает нужная кнопка. Нас депутатов просто не хотят слышать", - заметила она. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что тете Тимошенко отказали в размещении телероликов с новогодними поздравлениями на днепропетровском телевидении.

← Назад в рубрику