Цензор.НЕТ

22.11.11 09:49

Ландик-старший требует от журналистки "обнародовать свои прокладки"

Судебное слушание заседание по делу депутата Луганского горсовета Романа Ландика проходит на фоне нового скандала, ведь в интернете обнародовали СМС-переписку отца Романа – народного депутата Украины от Партии регионов Владимира Ландика.

Согласно этим материалам, Владимир Ландик во время предыдущего судебного заседания консультировался с политтехнологом, а также требовал от журналистки, которая работает в подконтрольном ему масс-медиа, писать комментарии на сайтах по поводу судебного дела.

Читайте на Цензор.НЕТ: Ландик обвиняет Ефремова: Хорошо еще, что я жив, а не там, где Кушнарев

Народный депутат отказался комментировать обмен СМС-ками, который удалось сфотографировать фотокорреспонденту в Верховной Раде. Впоследствии эту переписку обнародовало интернет-издание «Левый берег», шеф-редактором которого является Соня Кошкина.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Смс-переписка Ландика-старшего в Раде: "Он заявил, что все заказал Ефремов. - Пизд#ц". ФОТОрепортаж

На просьбу Радио «Свобода» прокомментировать это Владимир Ландик ответил: «Вы считаете корректным лазить к людям в информацию. Вот когда она (Соня Кошкина. – Ред.) обнародует свои гигиенические прокладки, как она их ставит, вот тогда я буду комментировать. Пусть Соня Кошкина покажет свои прокладки. Вот тогда будет нормально. А пока я ничего комментировать не буду!»

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Ландик прочитал проповедь в суде: Покайтесь, сбросьте с себя грех, извинитесь, если вы кого-то обидели.+ ВИДЕО.



← Назад в рубрику