Цензор.НЕТ

22.11.11 10:30

Чорновил: Благодаря "Оранжевой революции" Янукович получил все, что хотел

Оранжевая революция принесла выгоду только нынешнему президенту Украины Виктору Януковичу и его команде, сейчас он получил все, что ему хотелось.

Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сказал народный депутат, экс-руководитель избирательного штаба В.Януковича Тарас Чорновил, отвечая на вопрос будет ли он праздновать седьмую годовщину революции, сообщает Цензор.НЕТ.

"Праздновать годовщину Оранжевой революции для меня было бы немного оригинально, поскольку сразу после нее я возглавил избирательный штаб Виктора Януковича. Если бы я до сегодняшнего дня был в той команде, то видимо, праздновал бы эту годовщину, так как по большому счету, Оранжевая революция принесла дивиденды только Януковичу и его команде. Он получил все, что ему хотелось", - сказал он.

Читайте на Цензор.НЕТ: Гулять на Майдане уже нельзя - забор под охраной "Беркута" начинается сразу у выхода из метро

Т.Чорновил добавил, что воспринимает революцию только негативно, поскольку, по его мнению, было кардинальное несоответствие лозунгов реальным намерениям.

Читайте на Цензор.НЕТ: Ветераны Майдана не выдержали и собрались ночью на месте, где стояла сцена в 2004 году: есть избитые

"Я слишком хорошо знал Ющенко, поэтому для меня он был абсолютной персоной нон-грата", - добавил политик.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что сегодня в Украине отмечают День свободы или годовщину Оранжевой революции. М илиция уже огородила Майдан Независимости щитами.


← Назад в рубрику