Цензор.НЕТ

23.11.11 05:47

В Тюмени женщина на внедорожнике, перепутав газ и тормоз, протаранила стену и ранила спавшего за ней мужчину

В Тюмени 37-летняя женщина, находясь за рулем внедорожника Toyota Land Cruiser, перепутала педали газа и тормоза и снесла стену жилого дома. В результате происшествия тяжело ранен мужчина, который находился в доме.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс. Как сообщили в областном УГИБДД, 38-летний владелец автомобиля на дачной дороге доверил руль своей жене, чтобы она получила опыт вождения. "Женщина учится в автошколе и водительского удостоверения пока не имеет. А выехав на перекресток, она, по ее словам, растерялась и перепутала педали и въехала в одноэтажный жилой дом", - говорится в сообщении.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: В России на ралли "восьмерка" протаранила толпу зрителей. ВИДЕО.

В результате ДТП тяжелые травмы позвоночника получил 33-летний житель дома, который в момент аварии мирно спал на диване, как раз у той стены, которую снес внедорожник. Напомним, в начале октября на Кубани иномарка врезалась в гостей на свадьбе, стоявших на обочине дороги, в результате ДТП два человека погибли, трое пострадали. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Луцке пьяный гаишник на BMW протаранил забор и заснул (ФОТОрепортаж).

ЧИТАЙТЕ: VIP-ДТП в Москве: "Феррари" протаранила "Лендровер", "БМВ" и "Хонду"

← Назад в рубрику