Цензор.НЕТ

22.11.11 16:44

Брижит Бардо пообещала Януковичу международный скандал: "Нас тысячи, и мы ожидаем конца этого варварства"

Знаменитая французская актриса Брижит Бардо в письме к президенту Виктору Януковичу выразила возмущение жестоким обращением с бездомными собаками на Украине.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Украинские новости».

«В мою организацию поступают сотни звонков с жалобами на методы, применяемые к этим животным, с целью «очистить» улицы городов Украины к Евро-2012. Это просто отвратительно и неприлично для «цивилизованной» страны», – пишет Брижит Бардо.

Актриса отметила, что в марте 2010 она уже писала Виктору Януковичу письмо, «в котором жаловалась на эту бойню, а также добавила в доказательство этой низости фотографии».

«Но мне кажется, что вас это не тронуло. Итак, я снова призываю вас, на этот раз с помощью прессы, остановить убийство собак и запретить передвижные печи, куда бросают иногда еще живых собак», – заявила актриса.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Януковичу спели коломыйку: Посадив гуцул смереку, а виросла туя, ще не мали Президентом отакого.... ВИДЕО.

Она также добавила, что ждет со стороны Януковича принятия срочных решений по полному запрету этой «большой чистки» и создание ответственного управления, где не будет места жестокости.

«Нас тысячи, и мы ожидаем конца этого варварства. Я рассчитываю на ваше немедленное вмешательство. В противном случае я без колебания разглашаю этот скандал на весь мир», – подчеркнула Бардо.

Как сообщал Цензор.НЕТ, ранее в Киеве был задержан 19-летний киевлянин, который убил множество бездомных животных. Парень объяснил свои действия «решением проблемы бездомных собак». Задержанный убивал бездомных собак в своем районе, фотографировал это и размещал фото в социальных сетях.

← Назад в рубрику