Цензор.НЕТ

22.11.11 21:21

Люди не расходятся с Майдана

Стычки между сторонниками оппозиции и милицией на Майдане Независимости в центре Киева пока прекратились.

Как передает УНИАН, вместе с тем около 300 участников акции - сторонники Помаранчевой революции продолжают находиться по обе стороны Крещатика, сообщает Цензор.НЕТ. Между тем с Майдана отогнали 5 автозаков, которые были припаркованы на проезжей части рядом с Главпочтамтом. В Главном управлении МВД Украины в Киеве также сообщили, что в настоящее время нет информации о задержании кого-либо из мигингующих, которые пытались прорвать милицейский кордон и пройти по проезжей части Крещатика на сторону, где устанавливается новогодняя елка.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Беркут-журналисту: Что ты меня снимаешь? Смотри, сейчас у тебя техника упадет. Случайно. ФОТО

Сегодня после проведения акции по случаю годовщины Помаранчевой революции на Майдане Незалежности возле Главпочтамта сторонники оппозиции пытались перейти на противоположную сторону Крещатика, где устанавливается новогодняя елка, чтобы там продолжить свой митинг.

СМОТРИТЕ: Семь лет после революции: Юля в СИЗО, Калашников на Майдане. ФОТОрепортаж

В свою очередь спецподразделения милиции выстроились в плотную шеренгу, чтобы помешать этому. Также между сторонниками оппозиции и милицией произошла небольшая стычка при попытке участников акции пройти к Бессарабской площади по Крещатику непосредственно по проезжей части. Бойцы спецподразделения «Беркут» заблокировали движение немногочисленной колонны, не пропуская ее вперед. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что оппозиция пытается овладеть Майданом.

СМОТРИТЕ: Милиция на услужении у Калашникова и его "бойцов". ВИДЕО.
← Назад в рубрику