Цензор.НЕТ

22.11.11 21:29

Герман: Желаю Тимошенко здоровья, а Луценко выдержки, для испытаний, "посланных судьбой"

Советник Президента Украины Анна Герман в эфире "5 канала" пожелала бывшему Премьер-министру Украины Юлии Тимошенко здоровья и выздоровления, а экс-министру МВД Луценко здоровья, достоинства и выдержки.

Об этом она заявила в прямом эфире "5 канала" сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Герман-журналисту, спросившему о книжке Януковича: Я думаю, что вы взялись не за свою тему.


"Я только желаю здоровья Юлии Тимошенко, потому что я слышала от Уполномоченного по правам человека, что она плохо себя чувствует. И я желаю, чтобы она выздоровела и чтобы она с такой же энергией, как сегодня, и с такой же уверенностью продолжала свою работу, свои выступления", - сказала А. Герман.

Комментируя слова Луценко о панике и страхе действующей власти перед перспективой будущего Майдана, Герман отметила, что "Ю. Луценко хорошо знает, что такое репрессии, потому что он, в том числе и ее, по телевизору вызывал на допросы".

Она также напомнила, что "он бросал за решетку и Бориса Колесникова, который четыре месяца просидел невиновный и суд его оправдал, бросали и Евгения Кушнарева, начинали уголовные дела против Раисы Богатыревой и Виктора Януковича и подобное".

"Луценко знает, о чем он говорит. Я не специалист по уголовным делам, а также в том криминале, по которому обвиняют Луценко. Я тоже ему желаю здоровья, желаю выдержки и достоинства, чтобы он перенес те испытания, которые судьба ему за то послала", - подчеркнула А. Герман.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Известный врач назвал возможные диагнозы Тимошенко: "Ее надо обследовать за пределами СИЗО"







← Назад в рубрику