Цензор.НЕТ

23.11.11 06:41

После скандала с освистыванием, Путин проигнорировал антинаркотический концерт

Вопреки ожиданиям, премьер-министр Владимир Путин не появился на антинаркотическом концерте в СК «Олимпийский» после того, как в воскресенье его освистали с трибун спорткомплекса

На концерте, проходившем под слоганом «Пацаны! Вам это не надо!», с короткой речью выступил мэр Москвы Сергея Собянин, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА «Новости».

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Путина впервые в истории освистали в прямом эфире федерального канала.

«Мы знаем, что у каждого молодого человека есть свои проблемы, и не все в жизни так просто получается», – сказал Собянин. По словам мэра, для их решения можно «уколоться и забыться» – «забыть о жизни, о друзьях, о своем будущем, я думаю, это не наш путь, это не ваш путь».

Очевидец сразу обратил внимание на то, что в «Олимпийском» нет сотрудников ФСО, а в интернете появились фото с практически пустыми трибунами.

«Людей было очень мало. Трибуны были заполнены, может быть, на две десятых. Танцпартер был вообще пустой», – рассказал очевидец.

Во вторник днем пресс-служба премьера не стала комментировать, приедет ли Путин на концерт, сообщило РИА «Новости».

СМИ анонсировали, что Путин приедет на концерт. В Москве также появились большие афиши с рекламой мероприятия и фотографией премьера, однако он так и не появился на концерте.

Летом этого года Путин посетил подобный концерт в Ростове-на-Дону. Тогда во время концерта, проходившего под девизом «Пацаны, вам это не надо», Путин поднялся на сцену и поблагодарил собравшихся на эту акцию.

Ранее СМИ писали о том, что руководство страны будет посещать мероприятия в рамках антинаркотической кампании, в частности, назывался именно этот концерт.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Путина "оправдал" директор стадиона
← Назад в рубрику