Цензор.НЕТ

23.11.11 10:07

Встреча евродепутатов с Кузьминым была настолько секретна, что многие даже не знали о ней

Встреча первого заместителя генерального прокурора Рената Кузьмина с евродепутатами была организована настолько секретно, что многие вообще не знали о визите зама Виктора Пшонки в Брюссель.

Об этом в интервью «Главкому» рассказал депутат Европарламента от Латвии, член группы прогрессивных социалистов и демократов Александр Мирский, сообщает Цензор.НЕТ.

«К сожалению, я не смог встретиться с господином заместителем Генерального прокурора», - сказал он.

Читайте на Цензор.НЕТ: Кузьмин в Европе с удивлением узнал, что Тимошенко болеет: "Мы не имеем таких данных"

При этом евродепутат также отметил, что даже не знает, кто на этой встрече был.

«Откровенно говоря, встреча евродепутатов с господином Кузьминым была практически секретная. Все настолько секретно организовывали, что о визите украинского зама Генпрокурора я узнал только вчера после обеда, когда мне прислали письмо по электронной почте. Заранее я об этом не знал, и посетить ее не было возможности», - отметил Мирский.

Читайте на Цензор.НЕТ: Кузьмин раскрыл евродепутатам секретные вещи и признал, что дело Тимошенко политическое, - Власенко

Напомним, в понедельник в Брюсселе состоялась встреча первого замгенпрокурора с европарламентариями. Сам Кузьмин сообщил, что встреча была более чем плодотворна, Генеральная прокуратура полностью открыта для сотрудничества с Европейским парламентом.

В то же время, как поведали Григорий Немыря и Сергей Власенко, на встречу к Кузимину пришло всего пять депутатов, да и те разбежались после 15 минут разговора.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в ПАСЕ уже активно обсуждают санкции против Украины.

← Назад в рубрику