Цензор.НЕТ

23.11.11 11:56

Защите Тимошенко ничего не известно о медобследовании экс-премьера

Защитники экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, находящейся в СИЗО, не знают, в каком медицинском учреждении и на каких условиях обследовали их подзащитную.

В частности, пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока сказала РИА «Новости», что ей пока ничего не известно об обследовании экс-премьера, сообщает Цензор.НЕТ.

«У меня пока никакой информации по этому поводу нет, Не могу ее не подтвердить, не опровергнуть. Защита сейчас пытается это выяснить», - сказала она.

Читайте на Цензор.НЕТ: У Тимошенко гематомы на теле по 15 сантиметров

Один из защитников экс-премьера Юрий Сухов также сказал изданию, что пока также ничего не знает о медобследовании. «Если медобследование и провели, то без уведомления защитников, и скорее всего, без ее врача. Я вчера был в СИЗО и мне никто не предоставил информации, что такое обследование будет. Я не исключаю, что медобследование провели, но где и как, на каких условиях, мне неизвестно», - рассказал Сухов.

Напомним, сегодня министр здравоохранения Украины Александр Анищенко заявил в среду, что Тимошенко в среду прошла медицинское обследование в одной из киевских клиник. Однако деталей не рассказал.

В последнее время сторонники и защита Тимошенко неоднократно заявляли о резком ухудшении здоровья экс-премьера.

← Назад в рубрику