Цензор.НЕТ

23.11.11 13:21

Ради тайного обследования Тимошенко подняли в 5 утра и только к 10 доставили в больницу, - Власенко

Защита и родственники экс-премьера Юлии Тимошенко не обладают официальной информацией, когда и каким образом проводилось медицинское обследование состояния ее здоровья вне Лукьяновского СИЗО.

Об этом рассказал адвокат Тимошенко, нардеп Сергей Власенко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"По состоянию на сегодня (22 ноября) руководство СИЗО не планировало вывозить на обследование Юлию Владимировну, и этот вопрос находился на стадии решения, но получается что нам солгали", - заявил адвокат.

По словам защитника, по неофициальной информации, которой он располагает, Тимошенко вывезли из СИЗО в 7:15-7:30, и примерно в 10:00 она была доставлена ​​обратно.

CМОТРИТЕ ЦЕНЗОР-ФОТО: Тимошенко обследовали тайно

"Это означает, что ее подняли в 5-м часу утра. Зачем так проводить обследование человека, который более двух недель не встает, не понятно", - подчеркнул Власенко.

По его данным, обследование проводилось в областной клинической больнице.

"Но зачем делать это тайно, не понятно. Но хорошо, что хоть через три месяца наконец сделали хоть какое-то обследование", - отметил адвокат.

Как сообщал Цензор.НЕТ, 23 ноября в одной из киевских клиник Тимошенко провели инструментальное обследование. По результатам проведенных обследований у Тимошенко не выявлены патологические изменения , которые несут угрозу ее жизни.


← Назад в рубрику