Цензор.НЕТ

24.11.11 06:11

Калашников: На Майдане мы не митинговали, а "контролировали"

Активисты "Общевоинский союз" вчера не проводили акций на Майдане Независимости, а контролировали исполнение решения суда.

Об этом заявил бывший депутат от Партии регионов, председатель Союза Олег Калашников, отвечая на вопрос о присутствии активистов организации вчера на Майдане, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

"Мы не проводили митинги, они были запрещены судебной властью Украины. Активисты нашей организации контролировали, как наши оппоненты выполняют решения украинских судов и именно с этой целью мы пришли на Майдан", - заявил О.Калашников.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Милиция на услужении у Калашникова и его "бойцов". ВИДЕО.

По его словам, "Общевоинский союз" принял решение продемонстрировать свою гражданскую позицию.

"Никакой акции мы не проводили, мы их проводим в другом формате и у нас есть большой опыт. Вы же видели, что за 5 месяцев мы отбыли на Крещатике 84 акции, значительно ярче и полнее, а тут мы выполнили свои функции общественного контроля", - добавил он.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Олег Калашников и "его молодая команда" на Майдане. ФОТОрепортаж


На уточняющий вопрос, предусматриваются ли флаги и песни при исполнении решения суда, Калашников заявил: "Конституция Украины позволяет гражданам проводить любые формы контроля, которые не запрещены законом".


← Назад в рубрику