Цензор.НЕТ

23.11.11 14:16

В Донецке из-за угрозы терактов разгонят чернобыльцев, но не отменят футбол: "Так соответствующие органы решили"

Мэр Донецка Александр Лукьянченко заявляет, что решение об отмене тех или иных акций протеста или массовых мероприятий принимает не он, а "соответствующие органы".

Об этом он сказал журналистам, комментируя запрет акций чернобыльцев в связи с угрозами терракта, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Остров".

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Донецкий суд: Чернобыльцы несут террористическую угрозу жителям города

Отвечая на вопрос, не будет ли в условиях объявленной властями в Донецке террористической угрозы отменен матч между "Шахтером" и португальским "Порту", на который придут 50 тысяч зрителей, Лукьянченко заявил, что оценку по таким вопросам дает не он, а "соответствующие органы".

"Оценку даю не я. Я действовал на основании тех документов, которые официально поступили на имя городского совета и исполкома", - сказал он.

При этом Лукьянченко отметил, что в случае возникновения каких-либо предпосылок по террористической угрозе, "будет принято решение".

"Если будут такие эти самые…, то будет принято и это решение", - сказал мэр, не уточнив, что он имеет в виду.

Как сообщал «Цензор.НЕТ» вице-премьер-министр Украины - министр социальной политики Сергей Тигипко ранее заявил: " Бедные люди должны понимать, что не одни они страдают. Богатые тоже делятся чем-то "

← Назад в рубрику