Цензор.НЕТ

23.11.11 19:54

Армия будет избавляться от лишнего имущества, - начальник Генштаба Педченко

В 2012 году продолжится работа по высвобождению Вооруженных Сил от избыточного имущества, излишней инфраструктуры и функций, связанных с поддержанием боевой готовности и подготовки войск.

Об этом сказал начальник Генерального штаба - Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины генерал-полковник Григорий Педченко во время встречи с аккредитованными в Украине представителями военно-дипломатического корпуса, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Ранее по теме на Цензор.НЕТ - Гриценко: "Начальник Генштаба Педченко – уходит в астрал. Но иногда надо и опохмеляться..."

"Это - функции обслуживания, охраны и содержания военных объектов, предоставление услуг в сфере питания военнослужащих, а также сервисного обслуживания техники", - сообщил генерал-полковник Г.Педченко.

Он отдельно отметил, что после проведения мероприятий реформирования общая численность личного состава Вооруженных Сил Украины составит 130 тыс. военнослужащих. При этом, во исполнение требований Президента Украины - Верховного Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины, предполагается существенно повысить ежегодные объемы финансирования Вооруженных Сил - до 1,49-1,56 % от ВВП.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее генерал о назначении Педченко начальником Генштаба: "Это безумие! Потому что человек пять лет не служил… Он уже забыл все"
← Назад в рубрику