Цензор.НЕТ

23.11.11 21:16

Янукович поменял Гавриша на Медведько

Президент Украины Виктор Янукович ввел в состав комиссии по вопросам партнерства Украины с НАТО первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Медведько вместо Степана Гавриша.

Об этом сказано в Указе Президента на его официальном сайте, сообщает Цензор.НЕТ. ”В частичное изменение статьи 2 Указа Президента Украины от 3 марта 2011 года № 266 «Вопросы партнерства Украины с Организацией Североатлантического договора» ввести в состав Комиссии по вопросам партнерства Украины с Организацией Североатлантического договора Александра Медведько – Первого заместителя Секретаря СНБО Украины, выведя из ее состава С.Гавриша”, – сказано в документе.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: В СНБО говорят, что "Чернобыльская авария не была случайной", но… мы почему-то до сих пор "не ведем дискуссий на эту тему"

Этим документом В.Янукович также назначил О.Медведько председателем украинской части Совместной рабочей группы Украина – НАТО по вопросам военной реформы высокого уровня, освободив от исполнения этих обязанностей С.Гавриша. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что 18 ноября В.Янукович освободил С.Гавриша от должности первого заместителя секретаря СНБО.

ЧИТАЙТЕ: Медведько немного отдохнет и сменит Богатыреву на посту секретаря Совета нацбезопасности и обороны, - источник

← Назад в рубрику