Цензор.НЕТ

23.11.11 21:49

Минздрав уже назначил лечение Тимошенко

Комиссией Министерства здравоохранения рекомендовано предоставление экс-премьеру Юлии Тимошенко терапевтического лечения.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Государственную пенитенциарную службу. "23 ноября 2011 года, в рамках выполнения рекомендации Минздрава Украины для проведения дополнительного инструментального обследования (магнитно-резонансная томография, рентген, сонография) состояния здоровья Тимошенко за пределами Киевского СИЗО заключенную было вывезено в Киевскую областную клиническую больницу", - напомнили в пресс-службе.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Пшонка: Тимошенко ничего не угрожает

"В этот же день, с письменного согласия Тимошенко, в Киевский СИЗО прибыла комиссия Минздрава Украины для изучения результатов упомянутого обследования и назначения дальнейшего лечения", - заявили в ведомстве. Жалоб или заявлений относительно порядка проведения медицинского обследования, а также относительно действий комиссии Минздрава или персонала Киевского СИЗО от Тимошенко не поступало. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Анищенко заявил, что Минздраву нужны "их" анализы Тимошенко.

СМОТРИТЕ: Карпачева: Тимошенко очень слаба. Ей очень срочно необходимо обследование вне СИЗО. + ВИДЕО.

← Назад в рубрику