Цензор.НЕТ

24.11.11 11:52

Попов требует учитывать замечание и предложения киевлян относительно городской электрички

Работа над совершенствованием работы Кольцевой городской электрички продолжается с учетом замечаний и предложений киевлян.

Об этом заявил глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов во время инспекционной поездки и общения с пассажирами.

"В этом направлении еще много работ. Мы ускорили запуск электрички по просьбе киевлян, чтобы выявить все возможные недостатки до зимы, когда проводить корректирующие работы будет намного сложнее" - подчеркнул Александр Попов - "Мы ожидали предложений киевлян. И получили десятки замечаний. Сегодня я убедился, что все они справедливы. Я лично проконтролирую, чтобы все замечания были учтены. Уверен, благодаря сотрудничеству киевлян и городской власти нам удастся решить все проблемные вопросы".

Также председатель КГГА отметил, что киевляне имеют возможность круглосуточно вносить свои предложения относительно усовершенствования работы этого вида транспорта, позвонив по телефону call -центра 1551.

После общения с пассажирами председатель КГГА вышел на станции Вокзальная, где его ожидала официальная делегация под председательством директору КП "Киевпасстранс" Николая Ламбуцкого. Александр Попов выразил неудовлетворение работой городской электрички и отметил, что недостатки в ее работе необходимо исправить в ближайшее время.

Председатель КГГА также приказал создать в городской электричке условия для комфорта пожилых людей и инвалидов.

"Расстояние между вагонами и платформой слишком большое. Это просто яма, которую надо перескакивать. Хотя бы один вагон в каждом поезде должен быть оборудован должным образом - с учетом потребностей пенсионеров и людей с ограниченными возможностями" - отметил Александр Попов.

Председатель КГГА неоднократно подчеркивал, что запуск Кольцевой электрички - это важный шаг в решении транспортной проблемы города.

По словам Александра Попова Киевская городская государственная администрация делает акцент на модернизации и развитии именно общественного транспорта, которым пользуется свыше 80% жителей Киева.

← Назад в рубрику