Цензор.НЕТ

24.11.11 15:21

Янукович о выборе между саммитом ЕС и Москвой: "Буду там, где мне необходимо быть"

Президент Виктор Янукович не опроверг информацию о своем визите в Россию 19 декабря и заявил, что он будет находиться там, где это будет необходимо.

Об этом он сказал журналистам в Сумах, отвечая на вопрос, поедет ли он в Москву 19 декабря, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Янукович: Я могу поставить евроинтеграцию на паузу 

"Знаете, есть такой вопрос: догадайтесь с одного или с двух. Я вам скажу с одного. Интриги, которые разводят политики, мы к ним уже привыкли, и для меня это не новость", - сказал он.

"Я никому не давал никакой информации, где я буду 19-го числа. Буду там, где мне необходимо быть", - сказал Янукович.

Как известно, на 19 ноября запланирован саммит Украина-ЕС.

Как сообщалось 23 ноября Интерфакс со ссылкой на источник в секретариате ЕврАзЭС сообщил, что Янукович примет участие в 32-м заседании Межгосударственного совета ЕврАзЭС, которое состоится 19 декабря в Москве.

В ЕврАзЭС заявили, что не распространяли информацию об участии президента Украины в заседании в Москве.

В Министерстве иностранных дел Украины заявили, что у них нет информации о визите Януковича в Москву 19 декабря и занимаются подготовкой саммита Украина-ЕС.

Вместе с тем источники Коммерсант-Украина сообщили, что такая "провокация" была подготовлена в администрации президента.

Как ранее сообщал Цензор.НЕТ, источник в ЕврАзЭС сообщил, что 19 декабря - день когда должен состояться саммит Украина-ЕС - Янукович собирается посетить Москву для участия в заседании Межгосударственного совета ЕврАзЭС.
← Назад в рубрику