Цензор.НЕТ

24.11.11 18:10

На рекламу чемпионата Европы по футболу в пустой казне "наскребли" 12 млн

На рекламу чемпионата Европы по футболу из государственного бюджета потратят еще 12,5 млн грн.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Вестник государственных закупок". Госпредприятие "Центр коммуникаций" Украина - Вселенная"18 ноября заключило договор с ООО "Медиаларж" на размещение популяризационных видеороликов в эфире телеканалов Eurosport и Eurosport 2.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: "Укрзализныця" потратила 4,5 миллионов на позолоченные мобильные и квартиры в центре Киева. ФОТОрепортаж

Распорядителем средств выступило Национальное Агентство по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу и реализации инфраструктурных проектов. Торги по неконкурентной процедуре закупки у одного участника проведены из-за того, что "ООО "Медиаларж" имеет эксклюзивный контракт с компанией "Eurosport Television Limited" на размещение на ее медиа-ресурсах материалов информативного и рекламного характера". Напомним, "Украина-Вселенная" потратила на рекламу Евро-2012 6150000 гривен. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что раскруткой "Укрпочты" в интернете за миллион займется макеевская контора.

СМОТРИТЕ: Министр Бойко купил очередную буровую вышку у латвийского бомжа-алкоголика. + ВИДЕО.
← Назад в рубрику