Цензор.НЕТ

25.11.11 11:34

В Сумах "предотвратили" яичный теракт: Януковичу ничего не угрожало. ФОТОрепортаж

В связи с приездом президента Виктора Януковича на ПАО «Сумской завод насосного и энергетического машиностроения «Насосэнергомаш», работникам предприятия запретили проносить на завод яйца в любом виде

Об этом проинформировали работники предприятия, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Данкор.

Во время рабочего визита Янукович принял участие в открытии крупнейшего в Европе испытательного стенда для насосного оборудования повышенной производительности на заводе «Насосэнергомаш».

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Януковича закидали яйцами. ФОТОрепортаж 



Напомним, в 2004 году в Ивано-Франковске с Януковичем произошел неприятный случай. Студент Дмитрий Романюк бросил в президента яйцо. Сначала сообщалось, что Янукович был госпитализирован в реанимационное отделение Ивано-Франковской областной больницы в результате нападения. Сотрудники больницы тогда поставили ему предварительный диагноз - колаптоидное состояние (резкое падение артериального давления, возможна потеря сознания) вследствие ранения острым предметом.

Несколькими часами позже в управлении МВД в Ивано-Франковской области сообщили, что во время инцидента в Януковича попали два тяжелых предмета - в грудь и в голову.
← Назад в рубрику