Цензор.НЕТ

25.11.11 13:08

"По коридорам больницы Юлю тащили два амбала. Это был ужас!", - бютовец Семерак об обследовании Тимошенко

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, когда ее привезли на осмотр в больницу, была не в состоянии самостоятельно передвигаться.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат из фракции БЮТ Остап Семерак.

"Сегодня мои друзья из Киевской областной больницы N1, фамилии которых я не называю по понятным причинам, немного пролили мне свет на то, что там происходило 23 ноября", - написал нардеп.

По его словам, экс-премьера привезли на осмотр около шести часов утра в новый корпус больницы на ул. Пугачева. "Врачей предупредили об этом еще с вечера. Но всему другому персоналу ничего не сообщали - очевидно, боялись огласки", - сказал он.

Читайте на Цензор.НЕТ: Amnesty International: Тимошенко подвергают пыткам

"А дальше - ужас! Юля совсем не могла идти - ноги ее не слушались. Но по коридорам больницы ее не везли на каталке, а тянули под руки два амбала. А на голову ей накинули какой-то плащ или одеяло. Видимо, эти палачи боялись, чтобы ее не узнали люди", - отметил Семерак.

"Вот так выглядела «забота» господина Януковича о здоровье Юлии Тимошенко, на которой он так цинично попиарился. Ему мало было бросить ее за решетку, он продолжает наслаждаться издевательством. Это патологический садизм НКВД-шного или фашистского образца. Об этом должен знать весь цивилизованный мир", - заявил политик.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Тимошенко прикована к постели - она лежит пластом, но ее продолжают допрашивать.

← Назад в рубрику