Цензор.НЕТ

25.11.11 14:43

Любые аресты объединяют оппозицию, - Соболев

Замглавы фракции «БЮТ-Батькивщина» Сергей Соболев уверен, что настоящим лидером БЮТ была, есть и будет экс-премьер Юлия Тимошенко.

Об этом он заявил в интервью НБН, отвечая на вопрос о борьбе ее соратников за так называемое «наследство Тимошенко».

«Неужели кто-то думает, что без согласия Тимошенко, в тюрьме она, или на воле, какой-то список будет утвержден?! Тот, кто занимается этими интригами, заведомо проиграл. Все прекрасно понимают, что лидером БЮТ и «Батькивщины» была, есть и будет Юлия Тимошенко», – сказал Соболев

Читайте на Цензор.НЕТ: "По коридорам больницы Юлю тащили два амбала. Это был ужас!", - бютовец Семерак об обследовании Тимошенко

«Расчет власти в том и состоял: бросить лидера оппозиции в тюрьму, чтобы ее соратники между собой перессорились и начали что-то делить. Произошло наоборот: после ареста Тимошенко многие политики, которые между собой не здоровались, вошли в Комитет сопротивления диктатуре и согласовывают действия между собой», – отметил политик.

«Любые аресты объединяют оппозицию. Каждый оппозиционер думает: если ее смогли арестовать по статье, по которой нет состава преступления, то что же тогда будет со мной», – добавил Соболев. 

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Тимошенко прикована к постели - она лежит пластом, но ее продолжают допрашивать.

← Назад в рубрику