Цензор.НЕТ

25.11.11 15:04

Власть хочет помешать празднованию дня рождения Тимошенко, – Турчинов о ремонтах, заборах и новогодних елках

Власть затеяла ремонт на улицах, прилегающих к Лукьяновского СИЗО, чтобы помешать празднованию дня рождения Юлии Тимошенко.

Об этом заявил первый зампредседателя партии «Батькивщина» Александр Турчинов на брифинге возле СИЗО, сообщили «Цензор.НЕТ» в пресс-службе партии.

«Власть ничего лучшего не может придумать, чем за два месяца до Нового года ставить елку, или перетаскивать заборы, или, как сейчас – перекрыли улицу Дегтяревскую и затеяли непонятный ремонт», – сказал Турчинов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинские звезды выступят перед Лукьяновским СИЗО в день рождения Тимошенко

«Вы видите, три работника стоят, в то же время милиция перекрыла улицы, будто некий немедленный ремонт надо проводить. Что они ремонтируют – они не знают», – отметил он.

По словам Александра Турчинова, страх власти настолько велик, что она применяет ремонты, заборы, милицию «и другие новации в виде новогодних елок». «Все эти новации направлены против людей, которые не хотят подчиняться и стоять на коленях», – подчеркнул он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Президент Европейской народной партии уже поздравил Тимошенко с днем рождения: "Я восхищаюсь вашим мужеством"

Кроме того, Турчинов выразил мнение, что, несмотря на все попытки власти в воскресенье в СИЗО придет много людей с цветами для Юлии Тимошенко в рамках акции «Цветок для Юли». «Безусловно, Юлия Владимировна не сможет их получить. В то же время желание есть у многих людей и не только из Киева», – резюмировал Александр Турчинов.

Как уже сообщал «Цензор.НЕТ», у Лукьяновского СИЗО, накануне митинга оппозиции, неожиданно начали ремонтировать дорогу. Смотрите ФОТОрепортаж
← Назад в рубрику