Цензор.НЕТ

25.11.11 15:17

Азаров не читает "бредни" про себя и ПР: Ну, сядь на мое место - посмотрим, получится ли у тебя лучше

Премьер Николай Азаров заявляет, что ему неизвестно о "войнах" внутри Партии регионов.

"Все это чушь. Мне ни о каких войнах не известно. Поскольку партия большая, люди имеют право и возможность высказывать разные точки зрения. И они их высказывают. Если это интерпретируется как война — это абсолютно не правильно", - сказал он в интервью KyivPost, сообщает Цензор.НЕТ.

"Иногда кто-то критикует правительство, иногда даже жестче, чем так называемая оппозиция. Ну, сядь на мое место — посмотрим, получится у тебя лучше или хуже", - добавил Азаров.

На уточнение, что речь идет не только о том, что существуют разные точки зрения, а о борьбе за имущество, за места в правительстве, премьер ответил:

"Мне не известно о такой борьбе".

Читайте также на Цензор.НЕТ, Азаров: Государство не позволяет себе транжирить средства на дорогие автомобили. Приведите пример!

На вопрос, читал ли он в прессе, как интерпретируют новые назначения —"как усиление одной из групп", Азаров отметил:

"Я вообще-то не читаю всякие там бредни. Мне ничего не мешает работать, я к критике отношусь спокойно, никакие группы мне не мешают работать".

На вопрос, за что он не любит прессу и все время говорит о "бреднях", Азаров ответил:

"Может, я и ошибаюсь, может, слишком жесткие оценки делаю. Но я всегда привык говорить то, что я думаю. Читаешь всякую чушь про себя, про работу правительства или про войну в Партии Регионов!".


Напомним, ранее Цензор.НЕТ сообщал, что "Регионы" и Тигипко не могут найти компромисс - вице-премьер хочет высокие посты, ПР - категорически против
← Назад в рубрику