Цензор.НЕТ

25.11.11 17:59

С результатами обследования Тимошенко, которые делаются в течение 15 минут, уже 2 дня что-то происходит, – адвокат

Юлия Тимошенко до сих пор не получила результатов МРТ и рентгенографии, которые ей проводили несколько дней назад.

Об этом на брифинге заявил депутат от БЮТ-«Батькивщина» Сергей Власенко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Укринформ».

«На сегодняшний день всех результатов обследования Юлия Владимировна не получила. В частности, специалисты Минздрава сказали, что было проведено МРТ и рентгенография, но результатов по состоянию на второй час дня сегодня она не получила», – отметил господин Власенко. Он акцентировал, что обычно результаты этих обследований предоставляются довольно быстро.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»:Amnesty International: Тимошенко подвергают пыткам

«Это свидетельствует об одном: если в течение двух дней не могут передать результаты, которые делаются в течение 15 минут, то это означает, что с теми результатами что-то происходит», – подчеркнул народный депутат.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»:Карпачева: Тимошенко очень слаба. Ей очень срочно необходимо обследование вне СИЗО. + ВИДЕО.

Власенко также прибавил, что на это время Тимошенко не получает никаких лекарств, кроме обезболивающих средств. «Во всем мире применение лишь обезболивающих средств не является лечением», – отметил Власенко. Он прибавил, что состояние здоровья Тимошенко ухудшается, и у нее появляются новые кровоподтеки.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», зампредседателя БЮТ-«Батькивщина» Александр Турчинов заявил, что результаты исследований здоровья Тимошенко могут быть сфальсифицированы.
← Назад в рубрику