Цензор.НЕТ

25.11.11 17:16

Жертва Ландика: Я опасалась за свою жизнь. Заявление об отказе от претензий - недействительно

В ходе шестого слушания по делу Романа Ландика, пострадавшая Мария Коршунова заявила о том, что в больнице ей рассказали о том, какая влиятельная семья у ее обидчика, и это ее испугало.

По словам Марии Коршуновой, за время пребывания в больнице, после инцидента в развлекательном заведении «Баккара» она «слышала много слухов о семье Ландика», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Восточный вариант».

Ранее по теме на Цензор.НЕТ - Адвокаты Ландика хотят выбросить скандальное видео из материалов дела

«Мне лично угроз не поступало от стороны Ландика из-за моего заявления. Но с учетом того, что я услышала от девушек, которые лежали вместе со мной в больнице, от медперсонала, меня это напугало. Я опасалась за свою жизнь. В частности, мне рассказали об инциденте, который произошел между сотрудниками ГАИ и отцом Романа Ландика. Мне очень много слухов рассказывали, я не могу ничего утверждать, но я поняла, что эта семья достаточно влиятельная, и меня это напугало», – пояснила г-жа Коршунова.

Она отметила, что ранее, после того, как написала заявление в милицию, она написала другое заявление, в котором отказывалась от претензий материального и морального характера к Роману Ландику. Однако, после визита к ней в больницу лиц, представляющих сторону Романа Ландика, она потребовала признать своего заявление об отказе претензий, недействительным.

«Прошу это заявление считать недействительным, так как оно было написано мною под воздействиями морального характера, со стороны посредников Ландика. Данное заявление было написано мною в виду того, что я опасалась за свою жизнь и здоровье, а также близких мне людей», – говорилось в заявлении, которое было сделано после заявления об отказе в претензиях к Роману Ландику.

В свою очередь, адвокат Романа Ландика Наталья Сусликова спросила: «В чем заключались угрозы, которые поступили от стороны Ландика?».

На этот вопрос Мария Коршунова ответила, что те люди, с которыми она общалась, сказали: «Они бы очень посоветовали мне забрать заявление, чтобы ни у кого не было проблем».

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Официантка думала, что Ландик убьет девушку
← Назад в рубрику