Цензор.НЕТ

25.11.11 18:11

Коновалюк обиделся на "душевнобольного коррупционера" и подает на Лавриновича в суд

Народный депутат Валерий Коновалюк намерен подать в суд на министра юстиции Александра Лавриновича.

Об этом говорится в блоге депутата на сайте LB.ua, сообщает Цензор.НЕТ.

Ранее по теме на Цензор.НЕТ - Министр Лавринович назвал депутата-регионала Коновалюка "душевнобольным коррупционером"

Ранее Валерий Коновалюк, один из авторов законопроекта о биометрических паспортах, заявил, что вето, примененное президентом Виктором Януковичем к закону, было инспирировано Министерством юстиции в интересах немецкой компании Muhlbauer GmbH. Министр юстиции отказался комментировать обвинения в свой адрес. "На вопросы душевнобольных и закоренелых коррупционеров не отвечаю вообще", — сказал он.

"Исходя из риторики Лавриновича, душевнобольными и коррупционерами можно обозвать журналистов немецкого журнала «Шпигель», которые проводили независимое расследование по этому вопросу и выяснили прямую связь сына украинского министра юстиции и немецкого производителя биометрических паспортов. Возможно, журналистам, пишущим о деятельности Лавриновича, стоило бы обратить внимание на то, какие поборы сегодня существуют в нотариате; сколько стоит выписка из реестра юридических и физических лиц и чья фирма курирует этот финансовый поток", - утверждает депутат.

"Я даю три дня Лавриновичу, чтобы подтвердить свои обвинения конкретными доказательствами. После чего вынужден буду обратиться в суд", - заявил Коновалюк.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее нардеп от Партии регионов Валерий Коновалюк заявил, что вето, примененное Президентом Виктором Януковичем к закону о биометрических паспортах, было инспирировано Министерством юстиции в интересах немецкой компании Muhlbauer GmbH. Коновалюк был одним из авторов закона.
← Назад в рубрику